Akira на правах рекламы

Юрий Портнягин
AKIRA – фирма хоть куда,
Понты, реклама и сноровка.
Да, конкуренты, клевета,
Зато какая упаковка!!!
Не веришь мне, купи, проверь.
Я положил в неё обутки,
Шуруповёрт, электродрель,
А плеер «сдох» на третьи сутки.