Пред иконой Московской Матроны

Наталья Мурадова
.
По картине вышитой бисером Ольгой Щвецовой « Матрона Московская»
**********************
Пред иконой Московской Матроны
Я с молитвой тихонько стою.
Этот пышный снег белый и сонный
На главу опустился мою.

И дорожки снежинок не тают.
Я Матрону о чуде молю.
Исцеленья пошли мне Святая
И надежды к грядущему дню.

Я на тропах земных спотыкаюсь.
Мало радости в сердце храню.
Но пред ликом с иконы смиряюсь
Присмотревшись к свечному огню.

Пред иконой Московской Матроны
Я о ближних и дальних молю:
Этот снег что как будто бы сонный,
Прошепчи моим ближним: « Люблю.»

Наталья мурадова 28 декабря