Я, как и ты неугомонный...

Анатолий Гаркавцев
Я как и ты, неугомонный,
Путей я лёгких не ищу.
И пусть немного сердобольный,
Зато я искренне люблю...

Сестрёнка , милая моя,
Моя волчица,моя нежность.
И эти строки для тебя,
Моя бескрайность, неизбежность.

Мы редко видимся с тобой,
Почти друг друга и не видим.
Но ты всегда в душе со мной,
Твой сердца стук всегда мне слышен.

А.Г.