С Новым годом 2019

Валентина 51
Мои мысли вслух.

До Нового Года,всего пять дней-
Мы все,об этом знаем!
Так что в этом Новом Году-
Мы друг другу пожелаем?
Какие плохие привычки от себя уберём?
Да...Да...Читающий ...Я и Ты...
Чтобы Обновлённым,в Новый Год войти!
Наступает год Кабана....Хавроньи...Свиньи...
Как кому по нраву-Но я не о том, я о нраве -
Ведь Кабан живёт в густом лесу,(и не только)
А не как Свинья и Боров в хлеву.
Значить ему самому нужно найти еду-
А для этого проявить Выносливость,Смекалку!
Ему самому,своими клыками,защищать стадо-
А для этого проявить Решительность,Мужество,Силу!
Так что я Желаю Всем Вам в Год Кабана-
Чтобы Всё у Вас было Хорошо,проявите эти качества.
Я не знаю уж откуда,но пошла такая молва-
Мол напился до свинячьего визга,
Или нажрался,как свинья...
Но. я поверьте.не видела-Чтобы свиньи выпивали.
Или по улице шли вальяжным шагом,
И окружающих,покрывали отборным матом.
Так что бросим-Водку Жрать!
Не говорю это тем-Кто вкушает...
Перестанем свой язык матом марать!
Не говорю это тем-Кто стресс сгоняет...
А я Желаю  Всем Вам ко мне входящим-
Здоровья! Радости! Любви!
Желаю всем-Дружной Семьи,
Где больше Компромисса ,не власти,
Где живёт Понимание и Счастье!
Желаю,чтобы родные и близкие -Всегда были рядом!
Желаю чтобы росли крепкими ваши внуки и дети!
Чтобы они вас уважали и любили...
А также желаю-Мирного неба над головой,
И чтобы не было войны на Планете!
Я Всем Желаю Вам Того-О чём мечтаете,чего хотите,
Хочу что это Всё-Вы в Новом Году,в Реальность Превратите!
Люди! Роднульки! Будьте Счастливыми!
Улыбайтесь все,друг другу!
И будьте,не лицом-А Душевно Красивыми!
Ещё раз-С Новым Годом вас! С Годом Кабана!
И пусть Удача и Успех,будет с Вами Всегда!