Отпустить

Евгения Рябич
Как больно узнать,
Как сложно простить.
Как страшно сказать,
Что не отпустить.
.
Опять в сердце стон,
И хрипло кричу.
И из дому вон,
Срываюсь, лечу.
.
А нужно молчать
И попросту жить,
А нужно принять
И не тормошить.
.
Подумать о нем,
Больное отсечь,
И станет теплей,
И выйдет сберечь.