Вечер. Москва...

Константин Политти
Вечер. Москва в новогодних огнях,
В ярком убранстве из мишуры.
Ёлки красавицы на площадях
Нити гирлянд, и на ветках шары.
Шумно. На улицах бродит народ
И в магазинах царит толчея.
Это приходит опять Новый год
И до него лишь каких-то три дня...