Памяти Игоря Дворцова, барда

Александр Серенко
Вот и смолкла еще одна песня,
На просторах бескрайней России.
Не ко времени и не к месту
Опускаются руки в бессилии.
Что же там, голосов не хватает?
Есть вакансии в хоре небесном.
Заметает, метель заметает.
От Дворцова прощальную песню.
О поэтах и бардах я сетую,
Даже тех, кто дожил до седин.
Свою песенку, якобы спетую.
Не допел до конца ни один.