В канун Нового Года...

Зиада Бакитжанова
Цените жизнь, покуда есть здоровье…
Цените жизнь, пока горит искра…
Идет Благословенье по дороге,
Откройте для него свои Сердца…

Цените жизнь, покуда видят очи…
Вдыхая, наслаждайтесь волшебством
Далеких звезд, что под покровом ночи
Даруют Веру нам, Надежду и Любовь…

Пусть в Новый Год исполнятся желанья,
Пусть сбудутся заветные мечты,
В канун отправь родным в Любви признанье
И будешь Сказкою всю жизнь окутан ты…


Ziada Bakitzhanova
28.12.2018