Ловушка муската

Лаймин
Идите куда шли лесом и полем,
сугробом ,пустыней Не мешайте
жить в мире моем

Кофейный королевский
поцелуй глаза зажмурь

Орбитальная доброго
небритого человека
Без придуманных правил
Правила существуют,чтобы их нарушать
Наверное сложно тем кто в плену условностей

Запах муската

Отнять в руке два пальца
Что останется.Боль нарушит
баланс импульсов кровяных

Но есть еще пять пальцев
Пять плюс три равно восьми
Бесконечность. Не согласен

Отрубим еще один палец
Семь чудесное число
Птенец полет предпочел свободы.
Лети , нет нужды
держать против воли.Прощай
Не звони и не пиши. Глухота спасение

- Рада
--- Рад. Пока. Пришла пора
Есть время только для нас