Веселинка Стойкович - Мысли о тебе, милый - хокку

Лариса Потапова
500 На тебе мислим, мила
Веселинка Стойкович
Искрице

с јутра с вечери
на тебе мислим, мила
ноћ и дан цели


Препев са србског језика: Лариса Потапова

Мысли о тебе, милый

с зари до зари
мысли о тебе, милый,
все ночи и дни

 
© Copyright: Веселинка Стойкович, 2018
Свидетельство о публикации №118122203786