Здесь

Кадрабкраб
Сожрёт мгновений муть темнея неба студень
Предвестник грёз роса с губ слижет чьё-то горе
И к весям космоса тут ближе чем до моря
А лёд забвенья чуть теплей чем флеймы судий

Лучей далеких звезд пыл студит высота
По ветру кружит в млечном ложе песню птицы
Тут человека ввек не будет и следа
А это лучшее что может здесь случиться