Свята Раса

Николай Крутько
Чады вы мои! Всё, о предках вспомнится!
И о Великом Потопе, людей истребившем.
Знайте! Как Земля без Солнца не обходится.
Так и вы с Даждьбогом, без Всевышнего.
               
Воды, Трёх Лун расплывания,
Арию, вдохнули Атлантидой,
Тартария! Родное вспоминание,
Звёздною сияет хризолидой!
Миг, в не один Сварожий Круг,
Гиперборейцы мирно жили.
С законом Прави, чистых рук,
К Святым Богам ходили.
В лесах холодных жил народ,
Простой не хитрый, но приличный.
Научный муж историк Геродот,
К ним интерес развил различный.
Грифон, им символом служил.
И означал он суть всего.
Славянский Код в него вложил,
В угоду Бога самого.
Народ разумный сверх богатый,
Металлы плавил разных сплавов.
На тягле мамонты и скот рогатый,
Богатых городов в лесах не мало.
Мощёных выгибов дорог,
Надёжностью себя оберегая.
Не дай Бог выгнать за порог,
Людей различных принимая.
Был удивлён историк Геродот,
Увидевший Страну Живых Богов.
В Святилищах настенных позолот,
Где шпили достают до облаков.
Там сокровищ много сокрыто,
В Святилищах нижнего Капища.
Лабиринтов там много отрыто,
Для  временного их пристанища.
Потоп земной, Огонь небесный,
С большой утратой пережили.
Потом период был воскресный,
Но Воины Тьмы бедой грозили.
Войны Тарха щитом грозным,
Путь закрыли Кощеям коварным.
И к столбам приковали позорным,
В дар Арииским Богам лучезарным.
Народ духовный Свята Раса,
Поверг в ничто эгрегора,
Вернул астральные запасы,
В Звёздном Храме, с ворога.

Сварожий Круг – равен 25920 земных лет.