богородица Дева Чистая

Шумский Игорь
Богородица Дева Чистая
Над иконою Алтаря,
О мой Боженька, моя Истина,
В переливах весь звонаря.

Там, где Русь стоит,
Там честной народ,
Там молитва бдит,
Там, где Церковь - Брод.

Поднимися звон выше небушка
Со молитвою Праотца,
Воцерквленная ныне девушка,
Ты невеста у Бога - Отца.