Предновогоднее

Михаил Тарасов-Арбатский
Здравствуй, здравствуй Новый год.
В магазины прёт народ.
Всё метут, как будто даром.
Люди едут за товаром.
За игрушками и мясом.
Кто за водкой, кто за квасом.
Кто за куклой для ребёнка,
Кто для тёщи поросёнка.
Сало, фрукты – всё скупают,
Деньги в кассах оставляют.
Шпроты, сайра и паштет.
Торт и к празднику конфет.
Кофе, чай и лимонад.
Мужу пиво и салат.
Новогодние закупки,
А потом…  одни скорлупки,
После праздника в помойку.
Зубы мы кладём на полку.
Был, иль не был Новый год!
С бодуна кто разберёт?
Здравствуй, здравствуй Новый год!
В жизни новый поворот.

ВСЕХ КТО ПРОЧИТАЕТ ЭТУ ШУТКУ, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!