Новый год

Сергей Сметанин
Белоснежным убором накрыты поля.
Фонари. Фейерверки. Ракеты.
На дворе — День рожденья планеты Земля —
Замечательной нашей планеты.

Дети хором поют. Слышу крик: "Новый год!".
Маскарадные маски надеты.
День рожденья Мечты отмечает народ —
Нашей самой весёлой планеты!