Делай в жизни, что хочется!

Тамара Погорелая
Делай в жизни всегда, что хочется!
Можешь - слетать на Луну!
Можешь, в  небо смотреть  в одиночестве!
И, найти там свою звезду!
Можешь, вдаль, за кометой огненной
полететь ты к своей звезде...
И... найти там еще  облачко,
с ним добраться, к той яркой звезде!
Можно – проще! В зеленом бархате
трав - вкушать ночной аромат!
И загадочных звуков лета,
вместе с ночью, распознавать!
Можешь, краски  взять вместе с  осенью!
и, добавить в палитру огонь!
Любоваться искрами осени!
Не тушить ярких красок костер!
Можешь, тихо идти, по нетронутой,
снегом устланной, жизни, тропе!
И, радеть! Что желания исполнятся!
А, исполнишь сам Ты  себе!
Так и я! Загадаю желание и исполню Его я себе!
Пробегу, ночной тенью по городу,
 И, спою.... очень тихо.... Тебе!


28.12.2018г.
Тамара Погорелая