ВИНА

Валентина Тараненко
Все обвинения – не ветер,
слоятся грузом на Душе.
Упрёк – сожжённый болью пепел,
сургучным оттиском клише…

ВинА ложится нам на плечи,
прессует мышцы, как метал.
Тяжелой плахой наши речи,
сжимают сердце, как удав…

Виной любимых не корите,
храните жизненный накал.
Упрёком сердце не губите,
приблизив жизненный финал.