Indian summer...

Эдуард Грошев
***

Прошу, сохрани этот памятный день,
Когда на дворе стоял тёплый октябрь.
Indian summer is coming again,
Где-то вдали разглядел я тебя там...

Твой образ был соткан из тысячи звёзд,
Ветер нашёптывал райское место,
А я всё блуждал среди стройных берёз,-
Взгляд твой искал, в масштабе вселенском...

В клубочек свернулась, котёнком в ночи,
В мыслях моих, рисовала мне строчки...
Душа, - нараспашку, так громко кричит,
Но я помолчу, среди многоточий...