О любви...

Людмила Косуля Чибис
от улыбки
иль просто беседы с любимым
можно с ума сойти...

не теряйте любимых...
потому что без них вы ,
как ось без Земли...

Улетите с орбиты..в никуда...
Не теряйте любимых!!!
Никогда. Никогда.