Зима пришла!

Горина Света
Зима пришла,
Мороз крепчает!
Снежинки на ресничках,
Тихо тают!

Оденьте, шапку и пальто
И по скорее пробегитесь
По белоснежному пути,
Вдохнув , всей грудью,
Свежий воздух!

Потом с морозца,
В домик забеги!
Поставь скорей,
На печку, закопченный чайник!

Дровишек, в  сенца занеси!
И вот, уже тепло и на душе и в сердце!