Правила

Фуджи
Душа чиста и правила просты:
Ступай вперёд, ищи и будь счастливым,
Не мелочись, не бойся перспективы,
Не стань рабом привычной суеты,
Что так легко зовут упрямцы - жизнь.
Цени её, как красоту и радость,
Как света притягательную сладость,
Но будь собой, сорвав её цветы.
А ты сорвёшь, не стоит отрицать
Причастности своей к деяньям мира.
Но помни: не создай себе кумира.
Любить – люби, но сердца не продай.

2012