С Новым годом 2019!

Виталий Грачев 17
Легче пуха- хлопья снега.
Громко хлопает салют.
От фейерверков рвется небо.
На Кремле куранты бьют.

В ярких звездах небосводы.
В город смотрят фонари.
Люди водят хороводы.
Елка, елочка - гори.

Весело, хмельно в гуляньи.
Шутки, смех, бокалов звон.
Поздравленья, лиц сиянье.
Позитива сотня тонн.

Дед Мороз в упряжке едет.
Ждет подарков ребятня.
Бьют копытом снег олени,
Колокольчиком звеня.

Праздник облетел планету
С четырех сторон Земли.
Краше ночи этой нету!
С дед Морозом повтори-

С Новым Годом!!! С новым счастьем!