Новогоднее чудо

Кино Лиссарис
Умолкнет шум осенних птичьих трелей.
Все городские улицы пройдёт,
Морозный свежий запах зимней ели.
К нам чудо новогоднее придёт.

Утонем в ароматах мандаринов,
А чудный, новогодний крепкий сон,
Мы встретим у растопленных каминов
И счастье не покинет этот дом.