Лети!

Татьяна Власова-Власова
Распрями навстречу солнцу крылья
И лети, лети, лети, лети!
Пусть ненужное в миг станет пылью,
Друг родной, с тобой нам по пути!

Рифмы я слагать не разучилась,
Восхищусь природой до сих пор,
Что бы там со мною не случилось,
Я несусь вперёд во весь опор!

Бог меня сподобил испытаньем
Да таким, что Господи, спаси!
Я живу, подвластная мечтаньям,
Я живу, насколько хватит сил!

Распрями навстречу солнцу крылья,
И лети, лети, лети, лети!
Пусть ненужное в миг станет пылью!
Друг родной, с тобой мне по пути!