Дом

Кино Лиссарис
Этой снежной и тёплой зимой,
Даже в ярые бури, ненастья,
Возвращаться под вечер домой -
Это самое главное счастье.

Ни сугроб, ни метель или снег
Не укроют тебя с головой,
Так как сделает это пушистый плед,
Морозным вечером, вернувшись домой.

Не согреет тебя даже пуховик,
Так как делает это горячий чай.
Ты оттаешь от мороза, как снеговик
И поймёшь, что дом - это мини рай.