Год уходящий промолчит

Аркадий А Эйдман
Год уходящий промолчит.
Что говорить, когда всё сказано:
и то, что мёдом густо смазано,
и что безжалостно горчит?

И не добавить, не отнять
ни буквы, ни тире, ни точки.
Мечтаний правда, ложь пророчеств —
реальность завтрашнего дня.
                28.12.2018