Зеркала хрустальные...

Анна Латяева
Зеркала хрустальные
В отблесках свечи.
Мысли бьются тайные,
Промыслы души.
Ах, зачем вы мечетесь,
И стремитесь знать.
И, гадая, верите
В то, что не понять.
Стоит залезать
В дебри из золы?
Душеньку марать,
Гарь из под полы.
Жди, надейся, верь,
Богу помолись.
Отвори вмиг дверь
И к себе вернись.
Пусть войдёт Господь
В сердце, глубину,
И очистит плоть,
Прекратит войну.
И рассеет тьму
Прожитых веков.
Свет Его любви
Очищает кровь.
И избавит душу
От зеркал – оков.
Пусть в неё войдёт
Святости любовь.
          Аминь.+++
Не гадайте, люди! Зеркала, в них души.
Лучше своё сердце научитесь слушать