Сверхновая

Евгения Рябич
После взрыва -  Тёмные века -
Ни звезды, ни проблеска, ни света.
Лишь всепоглощающая тьма,
И надежда замелькает где-то.
.
Говорят, что там, у черных дыр,
Параллельны, сможем пересечься.
Искривлений непонятный мир...
Я себе позволю вновь вовлечься.