Бахрома на ветках...

Анна Латяева
Бахрома на ветках,
Бахрома на крышах.
И кричим мы ветру.
Кто же нас услышит?
Выбивает дробью
Звонко, оголтело.
Сыплет оземь россыпь
Из крупинок снега.
Оставляет небо нам,
Землянам, росчерк.
Ты его узнаешь
Из тире и точек.
Из штрихов заветных
Льются письмена.
А познать нет мочи.
Дивны времена,
       божьи времена.