У Русских нет почивших...

Веревской Владимир
                Тем, кому Русский- в почёт.

Частинка я того народа
Живёт который, вопреки . . .
Плывёт туда,откуда воды
Берут истоки. Родники

Народу- пятна родовые
Всем остальным, Закон и плети.
У Русских нет почивших- все живые,
Небесные для них открыты клети.

Весёлый Бог стреножил Русских,
Призрел Он Русскую судьбу:
Всем подзаконным тропок узких.
Вселенной, Русским- ширину!
 = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

P.S. Бескорыстие и Смирение. И немного Красоты душевной. А ещё Милосердие. Ну, много чего ещё . . . .!