Любимой

Анна Латяева
О, скрипка, вновь звучи,
Когда коснусь я струн.
Ты слышишь, не молчи,
В шелках волшебных рун.
Поведай мне секрет,
Ты  - мелодична, фея.
На твой смотрю портрет,
Мечту свою лелея.
Я вспоминаю стан…
Да, ты подобна скрипки,
Тобой я снова пьян,
Ловлю твои улыбки,
В тебе живёт Мадонна.
Ты – королева ночи.
Ты – ростовчанка  Дона,
Как манят твои очи,
Я голову теряю…
Устами б прикоснуться.
Люблю! Я повторяю,
В объятиях проснуться б…
Зову тебя любимая...
Изгиб природных граций.
Звучи  неповторимая
Для пламенных оваций.