Есть люди глупые...

Анна Латяева
Есть люди глупые и их за всё прощают,
Они с рождения обделённые умом,
А есть - разумными сами себя считают,
И хитрость логики используют при том.
У них мышление, как бы всё сделать так,
Чтобы вуалью ясность вмиг закрыть,
Чтоб не попасть ни в коем случае впросак,
И истину подальше с глаз зарыть,
Затем одеть достойно на лик  маску.
Улыбку, притворившись, натянуть,
Создать иллюзию, лучше сказку.
Глубокий омут – можно утонуть.