Преображайся человек

Анна Латяева
Преображайся, человек,
Стремись к истоку совершенства.
Всем на земле отпущен век
И дар небесного блаженства.
Пока струится в жилах кровь
И свет пронзает твою суть,
Неси и сей свою любовь,
Пока земной не пройден путь.
Лишь в чистых помыслах душа
Получит мудрость Высших знаний.
В радужном пламени свеча.
Вершина – символ всех признаний.
Познай себя, имей терпение,
Дитя в родных руках Отца.
Ты будь достойное творение,
Ты – продолжение Творца.