Путешествие по интернету

Дамила
Путешествие по интернету
занимает много времени.
Но не прибавляет здоровья.

                ---

Золотую каплю к сбережениям хотите?
Грустно, это капелька терпения.

                ---

Золотую рыбку можно попросить о многом:
Дорогая рыбка, помоги мне разбогатеть.
Может через  интернет реальнее...поможем.
Только у меня остался хвост селёдки.