Потоки душ

Ксения Мищенко
Потоки душ летят по эскалатору,
А сколько их осталось на Земном экваторе?
А сколько их навеки в океанах,
Плывут себе против течений рьяно.
А сколько душ в лесах, горах забытые?
Иль в памяти одних давным давно зарытые.
А сколько их в земле осталось,
Где-то наверху цветком проросшим малость.
Так сколько душ бегут по экскаватору?
Возможно много их, как на Земном экваторе.
Но сколько их осталось рядом с нами?
Не сосчитать их нужными, земными нам словами.