Metamorphose - Over the Testament - OP

Юлия Решетняк
Shinmai Maou no Keiyakusha BURST - OP

Ты больше, чем завет.

Кругом лишь мрак,
Окутанный безмолвным пленом.
Здесь никого, но кажется мне,
Слышу голос в тишине.
Держу  в руках
Новый мир в кругу бесценном,
Но путь к нему мы будем искать
Поколением опять.

Ты больше, чем завет.

Лишь фальшь и ложь,
И напрасных жертв собой безумье
Всегда падший мир принимал –
Вот эстетики финал.
Сквозь боль и дрожь
Вновь Пьеро реальный план таит во мгле
Лжецов,
Но бесстрастное лицо.

Можешь маску сбросить здесь,
Со мною рядом сесть,
Я хочу узнать тебя таким, какой ты есть.

Снова дует лёгкий ветерок.
Мир сияет, словно огонёк.
Но я тебе его тоже отдаю
И клятву нарушаю.
Только все шаги  к своим мечтам
По слогам, по буквам, по словам
Я на чистую страницу запишу
И время в новый век с собой я точно приглашу.

Ты больше, чем завет.

Все как во сне
Так хотят и мира, и покоя.
Но вдруг сердца в разлуке, тот час
Слёзы катятся из глаз.
Прижмись ко мне
Ты всем телом, чтоб смогла поверить я
В любовь,
И  к ней привыкнуть без слов.

Сердца чёткий ритм, любя,
Пропускаю сквозь себя,
Я таким, какой ты есть, смогла увидеть тебя.

Сила крепких уз поддержит нас,
И вчера, и завтра, и сейчас.
И под действием чудес
Нити судеб вдруг переплетутся здесь,
Но мне случайность встречи, милый друг,
Неизбежной показалась вдруг,
И теперь есть то, что буду защищать,
Пусть даже колокол финал нам отзвонит опять.

Твои печальные глаза
Вновь отразит дождей слеза,
И разрушая мир, таков удел,
Их стремится блеск за его предел.

Снова дует лёгкий ветерок.
Мир сияет, словно огонёк.
Но я тебе его тоже отдаю
И клятву нарушаю.
Только все шаги  к своим мечтам
По слогам, по буквам, по словам
На страницу запишу, ты просто знай,
Её не закрывай…

Сила крепких уз поддержит нас,
И вчера, и завтра, и сейчас.
И под действием чудес
Нити судеб вдруг переплетутся здесь,
Но мне случайность встречи, милый друг,
Неизбежной показалась вдруг,
И теперь есть то, что буду защищать,
Пусть даже колокол финал нам отзвонит опять.