Я уже большая

Иванова Анна Петровна
Я уже совсем большая,
есть косички у меня.
Вся нарядная такая
прямо не узнать себя.

У меня же день рожденья,
на столе большой пирог.
Он слоями мамой сложен:
слой варенья, слой творог.

Все получат по кусочку
от красавца пирога.
Поцелует мама в щёчку,
ну и папа, как всегда
скажет:" Умница моя!"