Муха

Пахомов Михаил Сергеевич
Вот муха- чёрная,большая- предо мной,
Жужжать ей ныне самая угода,
За ту жару ль на улице большой,
Что мучит человека год от года!?
 
Глаза как бусы- крутятся кругом,
На шестьдесят и семьдесят- углами,
Найти чтоб кожу не покинув дом,
И совершить слияние между нами!
 
Что ей мой пот и волос мой седой!?
Лежит арбуз на кухне ,он нарезан,
Летела бы с голодной головой,
Напиться влагой астраханской бездны !
 
Напиться вдоволь, смазать "мухий" нерв,
Украшенной природою глюкозой,
И сгинуть в паутине замерев,
В заворожении комнатной мимозой!
 
Не покидай мой мир через портал,
Чтоб не смотреть на межстекольный ужас,
И там узреть как солнечный накал,
Привычно без разбора что-то сушит!
 
Жужжи о муха,-странствующий нерв!
Мне не ясна, поверь ,твоя угода!
Но ,ты прости,в душе своей- из стерв,
Тебя считаю лучшей год от года!