Неправильно...

Елена Сф
Ты близок, вхож в мою семью-
Тебя от них я не таю...
Чего не может быть со мной?-
Не буду я с твоей роднёй...

Не равна наша чистота...
Ну кто же ты!?...а кто же я?...
Тебе ведь жизнь ещё рождать,
А мне лишь только продолжать...

В разлуке-горы мы свернём,
А рядом-может подождём?...
Вот так живём и ты и я-
Так продолжать никак нельзя!

Кому из нас труднее быть?
Что делать нам и как любить?
Кто может так ещё страдать-
Тот должен нас простить, понять...

Вот так прелестна и горька
Любовь несовместимая..
Жаль нас, жаль тех-кому мы врём-
Вот так неправильно идём.

Не можем время повернуть
И выбрать новый,  верный путь-
Чтоб не встречаться на пути,
Чтоб ты не смог меня найти.