Кисловодск

Пахомов Михаил Сергеевич
Немудрено, поэтам вдохновенны,
Все уголки божественных " щелчков ",
Взгляд не пронесть и шествую степенно,
С рассвета к ночи взором средь холмов.
 
Радушна стать для терпких посещений,
Зовёт и манит в необычный мир,
Прохладой леса, узких троп сплетеньем,
Где и в травинке звук несёт клавир.
 
Большие камни с письмами посланий,
Металлом выжжен имени пейзаж,
Сердца и несимметрия признаний,
Вглядись, дивит как мастерский коллаж.
 
В ущелье спуск вдоль речки манит, манит,
Вода струясь камней ласкает лоск,
Вглуби владычит необычный замок,
И вновь сюрприз являет Кисловодск!