Однокласснице Ольге

Николай Сафонов 5
Здравствуй моя одноклассница Ольга,
Прости ,что по просьбе я брата пишу.
Он от  тебя лишь в восторге сегодня,
А я много лет это чувство храню.

И на преддверии Нового года,
Желаю я счастья тебе и добра.
В школе была ты девчонкой задорной,
Такой оставайся по жизни всегда.
 
 
   С Новым годом!!! С новым счастьем!!!
                Николай.