Авангард и 27 Махов...

Вячеслав Новиков 2
Было бы очень хорошо если бы вы так "подмахивали" в сфере социального обеспечения своего народа...
А так, летите куда хотите хоть за 27,хоть за 127,мы вам только руками помашем на прощание... особенно душевно одарённые возможно прослезятся при этом, но после все выдохнут, и глубоко вздохнут...