Звёздочкой потерянною...

Мира Хиле
Звёздочкой потерянною
          искоркой, лучом
Силою намерения
          Огненным Мечом
Просто отрезвлением
          в Ясной Полноте
Яростным стремлением
          к Воле, к Чистоте
Огненным дыханием
          форму растопив
Пламенным желанием
          чувства на разрыв
Жаждою немеряною
          Верного Пути
Только за Учителем!
          Слушать! И идти!





Картина Ольги Рябичевой