Любить готов

Любовь Николаева 1
На вешнем небе синь ловлю,
А на полянке - синь цветов.
Я речку синюю люблю.
И ты любить весну готов.

Здесь птиц звенящих торжество,
Веков беззвучие шагов,
Полей зелёных естество...
Ты это всё любить готов.

В краю моей любви тепло.
Любовь молчит.Она без слов.
А на душе светло-светло.
И это ты понять готов.

Лес подчинился тишине
Под хороводом облаков.
Любовь сама пришла ко мне.
И ты любовь хранить готов.