Марии Сын

Катерина Пас Чна
Христианская этика. Мозаика.

В тиши ночной  весь мрак исчез среди земных полей.
Слетели ангелы с небес: спеть песню для людей.
"Мир на земле!" Марии Сын приходит в мир живой.
Спаситель нам открыл Отца - Завет Его святой.

 Pinterest - вышивка для народного творчества в музшколе.