В чуланчике. Хлеб и всё остальное...

Шанель Де Шапокляк
Под Новый Год
пусть будут горы хлеба,
и сыра, и инжира…
Чтобы неделю или больше
на голод нам не отвлекаться
в чуланчике уютном.


\картина Евгении Гапчинской  «Великолепие»\