Семь

Alexander Butenin
Годы вьются вереницей,
как из бусинок браслет.
В зимней Северной столице
нам исполнилось 7 лет.
Позади остались детство,
инфантильность, эпатаж.
Но лукавство и кокетство
все же спрятаны в багаж.
Впереди маячит юность
из уроков, перемен.
Где наивная бездумность?
Что придет теперь взамен?
Не подвластна жизнь прогнозам,
не дано предугадать:
радость, горе, смех ли, слезы
- что придется испытать?
А верней – всему есть время
в человеческой судьбе.
Так вперед, и ногу в стремя,
дочка, счастья тебе!