Моей самой замечательной подруге!!!

Вика -Ежевика
Снег покрывалом на землю ложится,
Наша планета сияет, искрится.
В Твой День Рождения ветер кружится, –
Чудо волшебное может случиться.

Огни новогодние, праздник уж мчится,
Чтобы в глазах добротой отразиться.
И рождена Ты в преддверии чуда,
Соткана Богом Ты из ниоткуда.

Вложил в Душу нежность, она и струится,
И добротой в сердце друга стремится.
Ниточка бус из Любви серебрится –
Хочется в этом с Тобой раствориться.

Тебе без труда красота покорится,
Тобой восхищаются знатные лица…
Смогла Ты, Ленусь, всего в жизни добиться.
Ты – сильная, яркая, добрая львица.

Бог даровал Тебе сына и дочь:
Дети Твоё отраженье – точь-в-точь.
Мужа хорошего. Вашу Любовь.
Он даровал Вам горячую кровь!

Мне подарил Он Тебя, как Подругу,
И радуюсь, что Ты верна так супругу.
И он очень любит, лелеет Тебя –
Греет сердечко мне Ваша семья.

Голос Твой сильный и яркий люблю –
Бог подарил тебе радость сию.
Ты – самобытна, красива, умна,
Может гордиться Тобою страна!

Пусть расцветет на снегу ежевика
Целую. Люблю. Навсегда – Твоя Вика.