Небо славян

Вадим Десятерик
Если не мы, то кто же
небу славян поможет?
Кто оседлает ветер,
шпоры вонзит в бока?
Вынет из пепла веру
в Новорусскую эру,
чтобы неслась по свету,
словно Итиль река.

Вырвет остаток жала,
чтобы ихором рвало
племя, что за объедки
топит свой род в грязи.
Если не мы, то кто же
нашей земле поможет.
Внуки великих предков -
стражи Святой Руси.