Сердце брось на дно потока

Книжник
Сердце брось на дно потока,
Свечку погаси,
Тело пусть не знает срока,
Ты его - носи

До тех пор, пока не станет
Холодно в груди.
Смерть нечаянно нагрянет,
Только подожди...